naar top
Menu
Logo Print

CATEGORIE INTERIEUR TOTAL

lannoyHenk Santy & Frank Deceuninck en collaboration
avec le cabinet d’architectes Bart Lannoy
(projet agence bancaire à Wervik)

L’agence bancaire FINTRO à Wervik voulait un bureau frais et novateur avec beaucoup de lumière et une ambiance agréable. Le cabinet d’architectes Bart Lannoy a relevé ce défi en collaboration avec les exécutants Henk Santy et Frank Deceuninck dans une situation complexe. Le projet faisait, en effet, face à une implantation irrégulière, une largeur variable entre 4 et 7 mètres et une profondeur d’encastrement de 30 mètres. Malgré ces difficultés, un travail
sur mesure parfait a été réalisé.

  

 

 

baveyeDe Baveye Interieur

De Baveye Interieur a transformé un ancien espace de stockage en une vaste maison contemporaine et était responsable de la coordination de A à Z. En premier lieu, l’espace de stockage a été totalement dénudé, puis reconstruit, à l’aide de matériaux durables.

 

Decovan

decovan

Decovan s’est rendu à Deurle pour l’aménagement total d’une nouvelle villa. Il a livré et placé tout le travail sur mesure dans la maison complète. L’attention s’est portée surtout sur les détails raffinés et des matériaux nobles ont été utilisés.

devosInterieurbouw de Vos

Le maître de l’ouvrage souhaitait une table de bureau et une longue paroi de placards de 11 mètres, qui débute dans le hall d’entrée et se prolonge sans transition dans le séjour et l’espace de bureau. Le tout dans un concept assez épuré. Interieurbouw de Vos s’est attelé à la tâche et a livré un projet total réalisé sur mesure.

heylenJos Heylen

Jos Heylen a réalisé l’aménagement total d’une maison privée dans un fort historique datant du début du vingtième siècle. Le choix des matériaux coïncide totalement avec le caractère de l’immeuble et a résulté dans un aménagement d’intérieur chaleureux et agréable.

Gielen Interieurgielen

A Meeuwen, Gielen Interieur s’est chargé de l’aménagement complet d’une cuisine, de la conception à la réalisation et à la finition finale. Le placement s’est déroulé avec la précision et la prudence requises, et les lignes sont joliment harmonisées.

 

 

mytharchitectsMyth Architects

Pour une maison à Knokke, Myth Architects a conçu tout le mobilier fixe. Le but était de créer un intérieur épuré et intemporel, où tout coïncidait avec précision. A cette fin, tout a été réalisé sur mesure sur place lors de l’exécution.

P&R Carreau-Linecarreau

P&R Carreau-Line s’est attelé à la réalisation d’un nouvel aménagement de cuisine à Bornem. Le maître de l’ouvrage voulait une nouvelle cuisine qui soit plus en phase avec le style de la maison et offre un fonctionnement plus ergonomique. Etant donné que le maître de l’ouvrage est un fervent collectionneur de meubles et d’accessoires des années 50, le choix s’est porté sur un style rétro avec une paroi arrière en bois.

reynders

Reynders

Reynders a accepté un projet pour lequel deux étages d’un immeuble dans le centre de Genk devaient être entièrement rénovés. La zone d’accueil respire une ambiance agréable et ouverte par l’utilisation de lignes fluides en bois et en matériaux naturels. L’immeuble est resté en service durant les travaux.

Sergeant OAKoak

Pour l’aménagement de leur nouveau bureau, Nanopixel a fait appel à Sergeant OAK. Le bureau contemporain peut accueillir environ 60 membres du personnel, 2 bureaux séparés, une cuisine et une salle à manger, mais également une salle de cinéma, un pub et un gymnase. Sergeant OAK a reçu carte blanche et a pu y intégrer son style et son esthétique.

maatwerkSterk in Maatwerk - Thomas Vervynck

Sterk in Maatwerk s’est chargé de l’intérieur de l’entrée et de l’espace de vie pour une maison à Lotenhulle. L’intérieur combine un style chaleureux, intime et empreint de caractère avec le bois massif et des lignes blanches épurées et modernes. Le placement de l’éclairage a également été bien pensé.

 

 

Timmermans Interieurtimmermans

Un entrepreneur réputé souhaitait rénover son siège social à Bruxelles. Sur la base d’un ‘moodboard’ et de quelques dessins conceptuels afférents, Timmermans Interieur s’est mis au travail. Lors de la finition, la paroi courbée irrégulière a suscité quelques difficultés.

vanhamHouttechniek Vanham

A Holsbeek, Vanham s’est mis au travail pour créer un espace de bibliothèque avec quelques idées brutes et photos de base. Il a travaillé avec le chêne massif et un lambrissage en panneaux classique. La porte masquée automatisée constituait un défi supplémentaire.

Woodline InteriorWoodline

La nouvelle cantine de la sandwicherie The Silver Café à Schaerbeek a été assurée par Woodline Interior. L’espace devait avant tout être fonctionnel, mais aussi donner une sensation de chaleur et d’intimité au client. Tout a été préparé de façon modulaire.

XeilingXeiling

Xeiling a transformé une ancienne véranda en une salle des fêtes avec des plafonds tendus acoustiques éclairés, des plafonds tendus ordinaires et des parois imprimées éclairées. La combinaison des plafonds tendus avec une isolation acoustique à cellules ouvertes et modules LED est unique. Le projet complet a été exécuté dans un très court délai.