- 06 septembre 2017
- | Source: Retail Professionals
Goûtez à la tradition
Goûtez à la tradition Le savoir-faire de Passendale, reconnaissable par sa qualité et son goût, permet aujourd'hui encore de confectionner la boule de Passendale à la main dans des tissus en lin. Les nouveaux emballages mettent en avant les propriétés uniques et artisanales comme la forme ronde, les petits trous, la croûte blanche et la texture moelleuse de la marque Passendale. Il souligne aussi le caractère authentique des produits, le savoir-faire local et le naturel. L'assortiment divers des fromages Passendale passe du goût doux et onctueux de la recette, riche et pleine de caractère, à une recette avec une faible teneur en matières grasses. En plus des tranches pour le moment tartine, Passendale est également disponible en bloc, parfait pour l'apéritif.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.