- 28 novembre 2024
Fours à vapeur: la tendance est au combiné
La cuisson à la vapeur est une technique culinaire ancienne, qui compte parmi les plus vieilles méthodes de préparation des repas. Aujourd'hui, le marché est dominé par les fours à vapeur à basse pression, la vapeur étant générée par le four lui-même ou par un générateur externe. Les fours combinés, qui permettent de cuire à la vapeur et à l'air chaud, gagnent rapidement en popularité ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.