Une cuisine extérieure de luxe pour profiter du climat méridional
De Four Interieur (Boulouris)

Pour réaliser cette cuisine extérieure, De Four Interieur et l'architecte de jardin Filip Van Damme se sont rendus sous le soleil du sud de la France. Les conditions météorologiques étant très variables dans cette région, une préparation minutieuse avec la réflexion nécessaire était cruciale. Tout a été terminé dans notre propre atelier, jusque dans les moindres détails. L'installation s'est ainsi déroulée sans encombre, pour un résultat raffiné, moderne et luxueux.
De Four Interieur
Nick De Four a débuté en 2004 comme menuisier à titre secondaire. Il en a rapidement fait son activité principale et De Four Interieur est devenue une entreprise dynamique et appréciée, spécialisée dans l'ameublement sans souci. De A à Z, l'équipe de trois personnes garantit l'exécution parfaite d'intérieurs de rêve dans différents styles. Qu'il s'agisse de petits ou de grands travaux, de conceptions simples ou complexes, De Four Interieur fournit un travail de la plus haute qualité.


Une conception globale à l'épreuve des intempéries
Ce projet étant situé à l'extérieur, il fallait construire une cuisine capable de résister aux températures chaudes et froides, au vent et à l'eau (salée). Cela a nécessité une préparation importante et minutieuse. Plusieurs éléments ont donc été recouverts d'une finition imperméable et le refroidissement nécessaire a également été prévu. Les sept cheminées au bioéthanol installées apportent une chaleur agréable pendant les périodes les plus froides.
La luxueuse cuisine extérieure a été entièrement équipée: refroidisseur de vin sur mesure, lave-vaisselle à tiroir, plaque de cuisson invisible, sièges en tissu avec coussins assortis, etc. Les finitions extérieures en céramique et en aluminium créent une atmosphère moderne et relaxante dont les résidents peuvent profiter sans souci.


